Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт чеснок маринованный

Рецепт чеснок маринованный

Рецепт чеснок маринованныйСостав блюда
Рецепт чеснок маринованный


Описание блюда
Рецепт чеснок маринованный
1 кг чеснока очистите, положите на 2—3 мин в кипяток, затем переложите в банки или глиняный горшок и залейте маринадом (на 1 кг чеснока — по 200 мл воды и уксуса, 20 г соли, 50 г сахара, 10 зерен черного перца, 2—3 лавровых листка). Маринад должен покрывать чеснок. Накройте посуду с чесноком марлей и выдержите в тепле 2—3 недели. Затем закройте крышкой и храните в прохладном месте, но не в холодильнике.


Приятного аппетита! Рецепт чеснок маринованный
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.