Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » Рецепт белокочанная маринованная капуста


Рецепт белокочанная маринованная капуста

Рецепт белокочанная маринованная капустаСостав блюда
Рецепт белокочанная маринованная капуста


Описание блюда
Рецепт белокочанная маринованная капуста
Капусту нашинкуйте, перетрите с солью (1 ст. ложка на 1 кг капусты) и оставьте в эмалированной посуде примерно на 2 ч. Затем капусту отожмите, переложите в банки и залейте маринадом (на 1 л воды — 20 г соли, 40 г сахара, 300 мл 6%-го уксуса, 3 гвоздики, по 3 горошины душистого и черного перца, 1 лавровый лист). Банки накройте крышками и стерилизуйте при температуре 85С в течение 30 мин. Храните в темном и прохладном месте.


Приятного аппетита! Рецепт белокочанная маринованная капуста
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.