Последние новости
22 май 2017, 21:13
 Более миллиона рублей будет потрачено на развитие интернета в Белой Калитве и районе...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт маринованный чеснок

Рецепт маринованный чеснок

Рецепт маринованный чеснокСостав блюда
Рецепт маринованный чеснок
1 кг чеснока, 2 ст. л. соли, 2,25 стакана уксуса, 10 горошинок душистого перца, 5 штук гвоздики, 3 лавровых листа.

Описание блюда
Рецепт маринованный чеснок
Головки чеснока выдерживают 5-6 дней в подсоленной воде (на 1 л воды 2 ст. л. соли). Затем вместе с пряностями укладывают в чистую банку и заливают уксусом. Герметически закрывают и ставят в холодное помещение. Если маринуют очищенные зубчики чеснока, то укладывают сразу в банку, засыпают солью (1 кг чеснока – 3 ч. л. соли) и заливают уксусом.


Приятного аппетита! Рецепт маринованный чеснок
10 июн 2008, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.