Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт маринованный чеснок

Рецепт маринованный чеснок

Рецепт маринованный чеснокСостав блюда
Рецепт маринованный чеснок
1 кг чеснока, 2 ст. л. соли, 2,25 стакана уксуса, 10 горошинок душистого перца, 5 штук гвоздики, 3 лавровых листа.

Описание блюда
Рецепт маринованный чеснок
Головки чеснока выдерживают 5-6 дней в подсоленной воде (на 1 л воды 2 ст. л. соли). Затем вместе с пряностями укладывают в чистую банку и заливают уксусом. Герметически закрывают и ставят в холодное помещение. Если маринуют очищенные зубчики чеснока, то укладывают сразу в банку, засыпают солью (1 кг чеснока – 3 ч. л. соли) и заливают уксусом.


Приятного аппетита! Рецепт маринованный чеснок
10 июн 2008, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.