Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт чеснок, маринованный в свекольном соке

Рецепт чеснок, маринованный в свекольном соке

Рецепт чеснок, маринованный в свекольном сокеСостав блюда
Рецепт чеснок, маринованный в свекольном соке
Маринад: на 1 л воды - 50 г соли, 50 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса, 0,1 л свекольного сока (1 кг свеклы протереть на терке, добавить 0,5 л воды, отжать через сито)

Описание блюда
Рецепт чеснок, маринованный в свекольном соке
Собранный чеснок очистить от корней ботвы, верхней чешуи. Подготовленный чеснок пробланшировать в кипящей воде 2 - 3 мин. Охладить холодной водой. Чеснок залить горячей заливкой. Литровую банку стерилизовать 5 минут, закатать крышкой.


Приятного аппетита! Рецепт чеснок, маринованный в свекольном соке
11 май 2007, 08:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.