Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт баклажаны с помидорами и чесноком

Рецепт баклажаны с помидорами и чесноком

Рецепт баклажаны с помидорами и чесноком Состав блюда
Рецепт баклажаны с помидорами и чесноком
Продукты: 1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 600 г чеснока, 200 г растительного масла

Описание блюда
Рецепт баклажаны с помидорами и чесноком
Целые баклажаны очистите и варите в течение 10–15 мин. в подсоленной воде до полуготовности. Затем выньте из воды и остудите. Остывшие баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте перцем и обжарьте до готовности. Чеснок растолките, помидоры нарежьте кружочками. Положите на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидора, затем сложите в литровые банки, плотно утрамбовывая. Банки залейте оставшимся от жаренья баклажанов маслом. Положите лавровый лист, перец и 0,5 ч. л. уксуса, накройте крышкой и стерилизуйте в течение 25 мин. Затем банки закатайте крышками.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны с помидорами и чесноком
16 июл 2008, 12:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.