Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт баклажаны с помидорами и чесноком

Рецепт баклажаны с помидорами и чесноком

Рецепт баклажаны с помидорами и чесноком Состав блюда
Рецепт баклажаны с помидорами и чесноком
Продукты: 1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 600 г чеснока, 200 г растительного масла

Описание блюда
Рецепт баклажаны с помидорами и чесноком
Целые баклажаны очистите и варите в течение 10–15 мин. в подсоленной воде до полуготовности. Затем выньте из воды и остудите. Остывшие баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте перцем и обжарьте до готовности. Чеснок растолките, помидоры нарежьте кружочками. Положите на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидора, затем сложите в литровые банки, плотно утрамбовывая. Банки залейте оставшимся от жаренья баклажанов маслом. Положите лавровый лист, перец и 0,5 ч. л. уксуса, накройте крышкой и стерилизуйте в течение 25 мин. Затем банки закатайте крышками.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны с помидорами и чесноком
16 июл 2008, 12:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.