Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт чеснок маринованный

Рецепт чеснок маринованный

Рецепт чеснок маринованный Состав блюда
Рецепт чеснок маринованный
Для маринада: на 1 л воды – 50 г соли, 50 г сахара, 100 г 9 % ного уксуса, 4–5 гвоздики, 1 лавровый лист, 5–6 горошин черного перца.

Описание блюда
Рецепт чеснок маринованный
Головки чеснока промыть, очистить от покровных чешуек. Ошпарить кипятком и мгновенно остудить в холодной воде. Уложить чеснок со специями в банки, влить уксус и залить горячим рассолом. Накрыть крышками и стерилизовать литровые банки 10 мин. с момента закипания воды. Укупорить. Хранить в прохладном месте.


Приятного аппетита! Рецепт чеснок маринованный
17 июл 2008, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.