Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт чеснок маринованный

Рецепт чеснок маринованный

Рецепт чеснок маринованный Состав блюда
Рецепт чеснок маринованный
Для маринада: на 1 л воды – 50 г соли, 50 г сахара, 100 г 9 % ного уксуса, 4–5 гвоздики, 1 лавровый лист, 5–6 горошин черного перца.

Описание блюда
Рецепт чеснок маринованный
Головки чеснока промыть, очистить от покровных чешуек. Ошпарить кипятком и мгновенно остудить в холодной воде. Уложить чеснок со специями в банки, влить уксус и залить горячим рассолом. Накрыть крышками и стерилизовать литровые банки 10 мин. с момента закипания воды. Укупорить. Хранить в прохладном месте.


Приятного аппетита! Рецепт чеснок маринованный
17 июл 2008, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.