Последние новости
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт лук маринованный

Рецепт лук маринованный

Рецепт лук маринованныйСостав блюда
Рецепт лук маринованный


Описание блюда
Рецепт лук маринованный
Отберите мелкий лук, очистите его и положите на 15—20 мин в подсоленную (200—300 г соли на 1 л воды) воду. Приготовьте маринад: на 0,9 л воды возьмите 1,1л 6%-го уксуса, 120 г соли, 1,5 г корицы, 1 г гвоздики, 2 г лаврового листа, 1 г душистого перца. Прокипятите маринадную заливку, залейте ею лук и закройте банки полиэтиленовыми крышками.


Приятного аппетита! Рецепт лук маринованный
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.