Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт рассольник из баранины

Рецепт рассольник из баранины

Рецепт рассольник из бараниныСостав блюда
Рецепт рассольник из баранины


Описание блюда
Рецепт рассольник из баранины
Очистите от пленок 300 г баранины, отделите кости от мяса, положите их в кастрюлю вместе с измельченными корнеплодами (по 1 шт.), зеленью и перцем горошком и сварите костный бульон. Мякоть баранины нарежьте мелкими кусочками, добавьте 1 ст. ложку муки и поджарьте его при непрерывном помешивании. Затем добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, перец и еще жарьте несколько минут. Отдельно в огуречном рассоле припустите 150 г очищенных соленых огурцов. Все подготовленные продукты соедините, добавьте 4— 5 клубней картофеля, доведите до кипения и варите рассольник до готовности картофеля. В последний момент положите огурцы и проварите вместе 5—7 мин. При желании в рассольник можно добавить любую крупу. При подаче в тарелки положите по кусочку мяса, сметану и зелень.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник из баранины
19 авг 2007, 18:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.