Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт рассольник ленинградский

Рецепт рассольник ленинградский

Рецепт рассольник ленинградскийСостав блюда
Рецепт рассольник ленинградский


Описание блюда
Рецепт рассольник ленинградский
Сварите мясной бульон, положите в него 30 г крупы (пшеничной, овсяной или риса), доведите до кипения, затем добавьте 400 г картофеля, нарезанного ломтиками, и сварите до полуготовности. Отдельно на масле спассеруйте 80 г моркови, по 20 корня Петрушки и сельдерея, 50 г измельченного репчатого лука и 30 г лука-порея. В другой посуде спассеруйте 100 г соленых огурцов, очищенных и нарезанных кубиками, с 30 г томатной пасты. После этого корнеплоды и огурцы положите в бульон, влейте огуречный рассол с варите до готовности. При подаче в тарелки положите кусочек мяса (или почки), сметану и мелко нарезанную зелень.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник ленинградский
19 авг 2007, 18:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.