Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт рассольник с фасолью

Рецепт рассольник с фасолью

Рецепт рассольник с фасольюСостав блюда
Рецепт рассольник с фасолью


Описание блюда
Рецепт рассольник с фасолью
Стакан фасоли замочите в холодной воде на 6—7 ч, затем сварите и слейте отвар в другую посуду. Очистите от кожицы и семян 2 соленых огурца, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве воды. Морковь, белые коренья, репчатый лук (по 100 г) нарежьте кубиками и спассеруйте. В отвар фасоли добавьте кипяченой воды до 2 л, доведите до кипения, положите 4 клубня картофеля, нарезанные соломкой, и сварите до полуготовности. Затем добавьте припущенные огурцы, пассерованные коренья и проварите вместе 8— 10 мин. За 4—5 мин до конца варки положите вареную фасоль, влейте огуречный рассол, добавьте по вкусу соль, перец и лавровый лист. Готовый рассоль¬ник заправьте желтком, растертым с 2 ст. ложками сметаны. При подаче в тарелки положите сметану и зелень.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник с фасолью
19 авг 2007, 18:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.