Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рассольник
Состав блюда
Рецепт рассольник
Описание блюда
Рецепт рассольник
Сварите костный бульон. Отдельно отварите сердце (200 г). Очистите морковь (100 г), корень петрушки (50 г), корень сельдерея (20 г) и репчатый лук, нарежьте кусочками и слегка обжарьте. Соленый огурец очистите от шкурки, удалите семена, нарежьте кусочками и проварите в небольшом количестве бульона. В процеженный бульон положите нарезанный кубиками картофель (2 шт.) и сварите до полуготовности. Затем добавьте протушенные огурцы (без жидкости), лавровый лист, соль по вкусу, перец и нарезанное сердце и сварите все вместе до готовности. За 10 мин до окончания варки положите нарезанный шпинат (50 г) и слегка обжаренную на масле муку (У4 ч. ложки). При подаче на стол положите в рассольник сметану и зелень петрушки.
Рецепт рассольник
Описание блюда
Рецепт рассольник
Сварите костный бульон. Отдельно отварите сердце (200 г). Очистите морковь (100 г), корень петрушки (50 г), корень сельдерея (20 г) и репчатый лук, нарежьте кусочками и слегка обжарьте. Соленый огурец очистите от шкурки, удалите семена, нарежьте кусочками и проварите в небольшом количестве бульона. В процеженный бульон положите нарезанный кубиками картофель (2 шт.) и сварите до полуготовности. Затем добавьте протушенные огурцы (без жидкости), лавровый лист, соль по вкусу, перец и нарезанное сердце и сварите все вместе до готовности. За 10 мин до окончания варки положите нарезанный шпинат (50 г) и слегка обжаренную на масле муку (У4 ч. ложки). При подаче на стол положите в рассольник сметану и зелень петрушки.
09 сен 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.