Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт рассольник с потрохами

Рецепт рассольник с потрохами

Рецепт рассольник с потрохамиСостав блюда
Рецепт рассольник с потрохами


Описание блюда
Рецепт рассольник с потрохами
300 г куриных потрохов промойте, нарежьте кусочками и варите в течение 45-50 мин. Спассеруйте на масле 50 г моркови, 50 г репы и 30 г корня петрушки, нарезанные соломкой, положите овощи в бульон, добавьте 50 г промытого риса и сварите до голуготовности. Затем добавьте 50 г измельченного репчатого лука и 150 г припущенных соленых огурцов, все вместе проварите 8-10 мин, положите пряную зелень и проварите еще 2—3 мин. Рассольник заправьте маслом, растертым с солью и чесноком.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник с потрохами
19 авг 2007, 18:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.