Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт рассольник украинский

Рецепт рассольник украинский

Рецепт рассольник украинскийСостав блюда
Рецепт рассольник украинский


Описание блюда
Рецепт рассольник украинский
Сварите бульон из 200 г костей и сердца. Спассеруйте 50 г моркови, 50 г корня петрушки, 30 г корня сельдерея и 50 г репчатого лука, нарезанных соломкой. Положите овощи в бульон. За 10 мин до готовности рассольника добавьте 100 г припущенных соленых огурцов, нарезанных кубиками. Заправьте рассольник поджаренной мукой (10 г), добавьте 40 г нарезанного шпината и сварите до готовности. Для остроты можно добавить по вкусу огуречный рассол. При подаче в тарелки положите по кусочку вареного сердца, сметану и мелко нарезанную зелень.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник украинский
19 авг 2007, 18:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.