Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт рассольник по-русски

Рецепт рассольник по-русски

Рецепт рассольник по-русскиСостав блюда
Рецепт рассольник по-русски


Описание блюда
Рецепт рассольник по-русски
В 1,5—2 л воды отварите 300 г мелко нарезанной говядины, телятины или сви нины. 0,5 корня сельдерея и 100 г репчатого лука мелко нарежьте и протушите с 1,5 ст. ложки сливочного масла. Как только корнеплоды станут мягкими, положите их в бульон, добавьте стебель мелко нарезанного лука-порея и 300 г нарезанного кубиками картофеля. После готовности картофеля добавьте в ка стрюлю листья шпината или щавеля, а также очищенный и нарезанный кубиками соленый огурец средних размеров и сварите рассольник до готовности. Если рассольник окажется недостаточно кислым, можно добавить в него прокипяченный и процеженный огуречный рассол. За несколько минут до конца варки добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и 0,5 ч. ложки молотого горького перца. При подаче в тарелки положите сметану и кусочек сливочного масла. Рассольник можно приготовить не только с мясом, но также с рыбой и грибами.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник по-русски
19 авг 2007, 18:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.