Последние новости
20 окт 2017, 21:56
 Испания должна противостоять попыткам каталонского руководства расколоть страну, заявил...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт рассольник по-русски

Рецепт рассольник по-русски

Рецепт рассольник по-русскиСостав блюда
Рецепт рассольник по-русски


Описание блюда
Рецепт рассольник по-русски
В 1,5—2 л воды отварите 300 г мелко нарезанной говядины, телятины или сви нины. 0,5 корня сельдерея и 100 г репчатого лука мелко нарежьте и протушите с 1,5 ст. ложки сливочного масла. Как только корнеплоды станут мягкими, положите их в бульон, добавьте стебель мелко нарезанного лука-порея и 300 г нарезанного кубиками картофеля. После готовности картофеля добавьте в ка стрюлю листья шпината или щавеля, а также очищенный и нарезанный кубиками соленый огурец средних размеров и сварите рассольник до готовности. Если рассольник окажется недостаточно кислым, можно добавить в него прокипяченный и процеженный огуречный рассол. За несколько минут до конца варки добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и 0,5 ч. ложки молотого горького перца. При подаче в тарелки положите сметану и кусочек сливочного масла. Рассольник можно приготовить не только с мясом, но также с рыбой и грибами.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник по-русски
19 авг 2007, 18:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.