Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Салат из шпината, щавеля, фризе и водорослей

Салат из шпината, щавеля, фризе и водорослей

Салат из шпината, щавеля, фризе и водорослейШпинат 100 г
Водоросли 100 г
Щавель 50 г
Салат фризе 50 г
Лук-резанец 20 г
Морковь     2 штуки
Лимоны     ½ штуки
Мед 1 столовая ложка
Масло подсолнечное 50 мл
Горчица острая ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1. Морковь очистить и на мандолине — или при помощи овощерезки — нарезать тонкой ши­рокой лапшой, двигаясь вдоль морковины. Используя нож, ­нарезать морковную лапшу ­довольно тонкой соломкой.
2. Салат фризе руками нарвать на небольшие пучки. Тонкие стрелки лука нарезать длинными полосками.
3. В миске смешать мед, острую горчицу, сок, выжатый из лимона, и подсолнечное масло. Посолить и поперчить соус по вкусу.
4. Перемешать салат фризе со шпинатом и щавелем, японскими зелеными водорослями, полосками лука-резанца и морковной соломкой, заправить соусом и подавать.

14 май 2013, 11:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.