Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Салат «Полло ди баче»

Салат «Полло ди баче»

Салат «Полло ди баче»





Ингредиенты :

Куриное филе    100 г
Масло оливковое extra virgin    1 столовая ложка
Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача»    500 г
Соль морская    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Проростки бобовые    10 г
Помидоры вяленые    10 г
Апельсины    30 г
Лесные ягоды в сиропе    500 г
Бальзамический уксус    1 столовая ложка
Соус ягодный    по вкусу

Инструкция:

1.  Заранее подготовленное филе куриной грудки обжарить с двух сторон до готовности. Нарезать под углом 45 градусов поперек, на кусочки толщиной 2–2,5 см.

2.  Помидоры вяленые нарезать соломкой 0,5 см.

3.  Апельсин очистить от кожуры и нарезать на сегменты ножом, срезая с пленок.

4.  Для приготовления ягодного соуса нам потребуется: в миске для смешивания соединить масло оливковое и бальзамический соус, тщательно смешать венчиком до однородной массы. Добавить в миску с маслом и бальзамическим соусом ягодный соус с ягодами, соль, перец и тщательно перемешать ложкой.

5.  Выложить в салатницу смесь салатных листьев.

6.  Заправить смесь салата ягодным соусом, перемешать.

7.  Проростки бобов сои промыть в проточной воде.

8.  Выложить заправленный салат на тарелку, вокруг салата положить нарезанное куриное филе, дольки апельсинов, сверху положить проростки бобов сои, посыпать сушеными томатами.

9.  Полить оставшимся соусом, посыпать морской солью и свежемолотым перцем.
16 дек 2015, 07:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.