Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Салат «Панцанелла»

Салат «Панцанелла»

Салат «Панцанелла»



Ингредиенты:

Помидоры    200 г
Французский багет    200 г
Лук репчатый    50 г
Салат зеленый    100 г
Масло оливковое    100 мл
Винный уксус    1 столовая ложка
Листья базилика    по вкусу
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint-Ariston.

2.  Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.

3.  Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.

4.  В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.

5.  Выложить салат на тарелку и полить заправкой.
23 ноя 2015, 22:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.