Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Салат с тунцом и дыней

Салат с тунцом и дыней

Салат с тунцом и дынейКанталупа 200 г
Тунец 240 г
Корень имбиря 8 г
Кинза (кориандр) листья 8 г
Смесь салатных листьев 120 г
Сок апельсиновый     100 мл
Сок лимонный 40 мл
Масло оливковое extra virgin     170 мл
Соус соевый 40 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1. Тунца посолить и поперчить, обжарить куском на столовой ложке оливкового масла по минуте с каждой стороны.
2. Дыню нарезать мелкими кубиками, мелко нарубить корень имбиря и листья кинзы. Все смешать.
3. Для соуса смешать апельсиновый и лимонный сок, 140 мл оливкового масла и соевый соус.
4. Обжаренного тунца нарезать ломтиками, полить примерно столовой ложкой масла и немного в нем повозить.
5. Разложить ломтики тунца по та­релкам. Полить соусом. Добавить кубики дыни. Завершить композицию салатной смесью (руккола, радиккьо, корн, фризе). Если хочется — посолить и поперчить.

16 май 2013, 15:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.