Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Унаги-янагава

Унаги-янагава

Унаги-янагава





Ингредиенты:

Яйцо куриное    1 штука
Угорь копченый    100 г
Салат фризе    5 г
Грибы шиитаке    15 г
Лук зеленый    40 г
Соус соевый    20 мл
Мирин    20 мл
Сахар    5 г
Водоросли комбу    3 г
Стружка тунца    3 г

Инструкция:

1.  Для соуса смешать 120 мл воды, соевый соус, сахар (лучше японский), водоросли и мирин, довести до кипения, бросить стружку тунца, выключить огонь, потом процедить.

2.  Отдельно смешать яйцо и салат фризе.

3.  Зеленый лук и грибы шиитаке нарезать крупной соломкой, выложить на холодную небольшую сковородку, сверху разместить нарезанного ломтиками угря, ­залить соусом, довести до кипения, выключить огонь и немедленно влить яйцо, смешанное с салатом.

4.  Подавать суп-соус тут же, пока не остыл.

Суп с копченым угрем, который скорее даже не суп, а соус.
10 авг 2015, 11:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.