Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт стейков с соусом из розового перца

Рецепт стейков с соусом из розового перца

Рецепт стейков с соусом из розового перцаИнгредиенты:
Масло сливочное - 60 г
Вырезка говяжья - 800 г
Масло растительное - 1 столовая ложка
Вино белое сухое - 125 мл
Бренди - 2 столовые ложки
Бульон говяжий - 125 мл
Перец розовый в рассоле - 2 столовые ложки
Сливки взбитые - 125 мл

Инструкция:
В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и жарьте нарезанное на 4 стейка мясо по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне. Снимите со сковороды, накройте и сохраняйте теплыми.

В сковороду налейте вино и бренди и тушите 4 минуты, или пока не выпарится на половину. Добавьте говяжий бульон и выпарите на половину снова. У вас должно получиться около 125 мл соуса.

Тем временем, высушите и слегка измельчите розовый перец. Смешайте с соусом и сливками и варите до загустения.

Выложите мясо на теплые тарелки и сверху полейте соусом. Подавайте с зеленым салатом.

По материалам сайта eda.ru

09 апр 2013, 09:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.