Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Говяжьи котлеты с томатным соусом

Говяжьи котлеты с томатным соусом

Говяжьи котлеты с томатным соусомГовяжьи котлеты с томатным соусомИнгредиенты:
Фарш говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Кетчуп — 2 столовые ложки
Травы прованские — 1 чайная ложка
Яйцо — 1 штука
Сухари толченые — 80 г
Масло растительное — 2 столовые ложки
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Бульон куриный — 500 мл
Пюре томатное — 1 столовая ложка
Петрушка рубленая — 2 столовые ложки

Выложите фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, кетчуп, травы, слегка взбитое яйцо и сухари в миску. Хорошо перемешайте руками.

Разделите мясо на 8 порций и слепите котлеты.

Разогрейте масло в сковороде и выложите котлеты. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего и жарьте еще по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце и сохраняйте теплыми.

Для соуса смешайте в блендере бульон, муку и томатное пюре. Выложите на сковороду из под котлет и нагревайте на среднем огне 3 минуты до закипания и загустения. Процедите и добавьте петрушку. Полейте котлеты.

13 фев 2012, 10:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.