Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Новогодний рецепт:Серф-энд-терф с лимонно-горчичным соусом

Новогодний рецепт:Серф-энд-терф с лимонно-горчичным соусом

Новогодний рецепт:Серф-энд-терф с лимонно-горчичным соусомИнгредиенты:
Масло сливочное - 30 г
Лук зеленый - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Молоко - 250 мл
Сливки - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Горчица дижонская - 2 чайные ложки
Хвост омара - 1 штука
Филе говяжье - 4 штуки
Масло растительное - 2 столовые ложки
Крабы консервированные - 170 г

Инструкция:
Для соуса растопите сливочное масло в сковороде и добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Жарьте на среднем огне 1 минуту до мягкости лука.

Постепенно вмешайте молоко, перемешивая, пока смесь не станет однородной. Варите на среднем огне, пока соус не закипит и слегка не загустеет примерно 1 минуту. Снимите с огня, добавьте сливки, лимонный сок и горчицу. Сохраняйте теплым.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите сырой хвост лобстера. Готовьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.

В сковороду выложите 4 стейка и жарьте на сильном огне 2 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце.

Выложите мясо на сервировочные тарелки, сверху выложите нарезанного лобстера. Полейте лимонно-горчичным соусом и посыпьте зеленым луком.

По материалам сайта eda.ru


12 дек 2012, 14:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.