Последние новости
21 ноя 2017, 21:18
 Совместная борьба с террористами в Сирии, в которой участвует и Россия, завершается,...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Телятина с соусом из белого вина и петрушки

Новогодний рецепт: Телятина с соусом из белого вина и петрушки

Новогодний рецепт: Телятина с соусом из белого вина и петрушкиИнгредиенты:
Отбивные телячьи - 4 штуки
Масло сливочное - 30 г
Вино белое сухое - 3 столовые ложки
Сливки - 100 мл
Горчица зернистая - 1 столовая ложка
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки

Инструкция:
Положите мясо между 2 кусками пленки и слегка отбейте.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны, или до готовности. Переложите на тарелку и накройте фольгой.

В сковороду вылейте вино, доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты, пока не выпарится на половину. Затем добавьте сливки, доведите до кипения и снова выпарите на половину. Добавьте горчицу и половину петрушки, перемешайте.

Верните мясо в сковороду и перемешайте с соусом.

Подавайте мясо с небольшим количеством соуса, посыпав оставшейся петрушкой.

По материалам сайта eda.ru



17 дек 2012, 09:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.