Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: телятина с Марсала

Рецепт: телятина с Марсала

Рецепт: телятина с МарсалаОтбивные телячьи 4 штуки
Мука пшеничная по вкусу
Специи по вкусу
Масло сливочное 80 г
Марсала 185 мл
Масло растительное 1 столовая ложка
Сливки 3 чайные ложки

1. Отбейте мясо до толщины 5 мм. Обваляйте в муке, стряхнув лишнее.
2. Разогрейте 50 грамм сливочного и растительное масло в большой сковороде и жарьте мясо на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
3. В сковороду налейте вино, доведите до кипения, постоянно помешивая, уменьшите огонь и томите 1-2 минуты до легкого загустения. Добавьте сливки и варите еще 2 минуты. Добавьте оставшееся сливочное масло. Верните мясо на сковороду и тушите 1 минуту, пока мясо не разогреется. Подавайте немедленно.

 

по материалам По материалам сайта eda.ru
 

09 янв 2014, 09:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.