Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота

Рецепт: Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота

Рецепт: Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалотаОтбивные говяжьи с косточкой 2 штуки
Бульон говяжий ½ стакана
Уксус хересный 3 столовые ложки
Лук-шалот 1 штука
Масло сливочное 1,5 столовые ложки

1. Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите мясо. Обжарьте по 4 минуты с каждой стороны и переложите на тарелки. Накройте и сохраняйте теплыми.
2. В сковороду добавьте сливочное масло, мелко нарезанный шалот, эстрагон, уксус и бульон. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты. Полейте мясо и подавайте.

По материалам сайта eda.ru

31 янв 2014, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.