Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Маринованные морковные палочки

Маринованные морковные палочки

Маринованные морковные палочкиМаринованные морковные палочкиИнгредиенты:
Морковь — 450 г
Вода — 1,25 стакана
Уксус яблочный — 1 стакан
Сахар — 1/4 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Семена укропа — 1,5 столовые ложки
Соль — 1,5 столовые ложки

Очистите морковь и нарежьте на тонкие длинные полоски. Выложите в миску.

В кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, мелко нарезанный чеснок, семена укропа и соль. Доведите до кипения и варите 2 минуты.

Вылейте маринад к моркови и оставьте остывать, ничем не накрывая. Затем накройте и поставьте в холодильник на 1 день.

31 янв 2012, 09:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.