Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Маринованные морковные палочки

Маринованные морковные палочки

Маринованные морковные палочкиМаринованные морковные палочкиИнгредиенты:
Морковь — 450 г
Вода — 1,25 стакана
Уксус яблочный — 1 стакан
Сахар — 1/4 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Семена укропа — 1,5 столовые ложки
Соль — 1,5 столовые ложки

Очистите морковь и нарежьте на тонкие длинные полоски. Выложите в миску.

В кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, мелко нарезанный чеснок, семена укропа и соль. Доведите до кипения и варите 2 минуты.

Вылейте маринад к моркови и оставьте остывать, ничем не накрывая. Затем накройте и поставьте в холодильник на 1 день.

31 янв 2012, 09:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.