Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Грибной суп с курицей и сливками

Грибной суп с курицей и сливками

Грибной суп с курицей и сливкамиГрибной суп с курицей и сливкамиИнгредиенты:
Масло сливочное — 6 столовых ложек
Лук репчатый — 1 головка
Мука пшеничная — 3 столовые ложки
Соль — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — 1 чайная ложка
Бульон куриный — 6 стаканов
Грибы свежие — 675 г
Стебель сельдерея — 3/4 стакана
Морковь — 3/4 стакана
Картофель красный молодой — 2 стакана
Тыква сквош — 1 стакан
Зерна кукурузы свежие — 1,5 стакана
Тимьян свежий — 2 чайные ложки
Сыр пармезан тертый — 1 стакан
Филе куриной грудки — 2 стакана
Сливки 25%-ные — 2 стакана

Сварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на кусочки. 

В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 6 минут. Добавьте муку, соль, перец и перемешайте.
Медленно влейте бульон и слегка увеличьте огонь. Доведите до кипения. Добавьте нарезанные грибы, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанную морковь, разрезанный на четвертинки картофель, порезанную на небольшие кусочки тыкву, кукурузу и тимьян. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте сливки, 0,75 стакана пармезана и курицу. Поставьте на маленький огонь и готовьте еще 10 минут, не доводя до кипения.

Разлейте суп по небольшим мискам и посыпьте пармезаном.

15 дек 2011, 10:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.