Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: Закуска «Грибочки»

Рецепты: Закуска «Грибочки»

Рецепты: Закуска «Грибочки»Для приготовления требуется (на 4 порции): шампиньоны — 0,5 кг, уксус (лучше яблочный) — 100 мл, растительное масло — 70 мл, горошины черного перца — 40—50 шт., чеснок — 2—3 шт., соль.сахар — З ч.п. Грибы помыть, положить на сковородку, туда налить масло, уксус, посолить, добавить сахар, перец. Все. Жидкость будет плескаться где-то на дне — так надо. Все это поставить на огонь, довести до кипения, закрыть крышкой и кипятить на слабом огне 5—7 минут. Снять с огня, добавить мелко нарубленный чеснок. Переложить в банку и поставить на три-четыре часа в холодильник.

 

14 дек 2010, 12:43
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.