Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Маринованные в травах овощи на гриле

Маринованные в травах овощи на гриле

Маринованные в травах овощи на грилеМаринованные в травах овощи на грилеИнгредиенты:
Масло оливковое — 3/4 стакана
Уксус винный красный — 1/4 стакана
Паста чесночная — 1 столовая ложка
Розмарин свежий — 1 чайная ложка
Тимьян свежий измельченный — 1 чайная ложка
Листья базилика — 1 чайная ложка
Орегано листья свежие — 1 чайная ложка
Соль — 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый — 1/2 чайные ложки
Перец болгарский красный — 1 штука
Перец болгарский зеленый — 1 штука
Перец болгарский желтый — 1 штука
Цукини — 3 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Баклажаны — 1 штука

В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, розмарин, тимьян, базилик, орегано, соль и черный перец.

Очистите болгарские перцы и порежьте на большие куски. Порежьте цукини, баклажан и лук на большие куски (если вы используете миниатюрные овощи — оставьте их целиком).

Выложите овощи в маринад, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.

Разогрейте гриль или мангал.

Выложите овощи на смазанную маслом решетку и жарьте, периодически смазывая маринадом, примерно 10-12 минут до мягкости. Подавайте теплыми.

27 апр 2012, 09:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.