Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Оладьи морковные на кефире

Оладьи морковные на кефире

Оладьи морковные на кефиреОладьи морковные на кефиреИнгредиенты:
Морковь — 500 г
Яйцо — 2 штуки
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Кефир — 1 стакан
Соль — 1/2 чайные ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Масло растительное — 5 столовых ложек

Морковь очистите, натрите на терке, смешайте с яйцами, сахаром и солью. Добавьте в полученную массу муку, кефир и замесите густое тесто.

В сковороде разогрейте растительное масло и столовой ложкой выкладывайте небольшими порциями тесто.

Обжаривайте оладьи с обеих сторон. На стол морковные оладьи подавайте со сметаной.

30 янв 2012, 10:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.