Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Оладьи морковные на кефире

Оладьи морковные на кефире

Оладьи морковные на кефиреОладьи морковные на кефиреИнгредиенты:
Морковь — 500 г
Яйцо — 2 штуки
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Кефир — 1 стакан
Соль — 1/2 чайные ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Масло растительное — 5 столовых ложек

Морковь очистите, натрите на терке, смешайте с яйцами, сахаром и солью. Добавьте в полученную массу муку, кефир и замесите густое тесто.

В сковороде разогрейте растительное масло и столовой ложкой выкладывайте небольшими порциями тесто.

Обжаривайте оладьи с обеих сторон. На стол морковные оладьи подавайте со сметаной.

30 янв 2012, 10:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.