Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Тушеные грибы в винном соусе

Тушеные грибы в винном соусе

Тушеные грибы в винном соусеТушеные грибы в винном соусеИнгредиенты:
Масло сливочное — 1/2 стакана
Мука пшеничная — 1 столовая ложка
Грибы свежие — 1,4 кг
Вино красное сухое — 2 стакана
Бульон овощной — 2 стакана
Лук репчатый — 1/2 стакана
Чеснок — 4 зубчика
Соус ворчестерский — 2 чайные ложки
Петрушка рубленая — по вкусу

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

Добавьте нарезанные грибы, вино, бульон, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и ворчестерский соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока грибы не станут мягкими и соус не загустеет, примерно 40 минут. Посолите и поперчите.

Переложите в сервировочную миску, посыпьте петрушкой и подавайте.

23 дек 2011, 10:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.