Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Тушеные грибы в винном соусе


Тушеные грибы в винном соусе

Тушеные грибы в винном соусеТушеные грибы в винном соусеИнгредиенты:
Масло сливочное — 1/2 стакана
Мука пшеничная — 1 столовая ложка
Грибы свежие — 1,4 кг
Вино красное сухое — 2 стакана
Бульон овощной — 2 стакана
Лук репчатый — 1/2 стакана
Чеснок — 4 зубчика
Соус ворчестерский — 2 чайные ложки
Петрушка рубленая — по вкусу

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

Добавьте нарезанные грибы, вино, бульон, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и ворчестерский соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока грибы не станут мягкими и соус не загустеет, примерно 40 минут. Посолите и поперчите.

Переложите в сервировочную миску, посыпьте петрушкой и подавайте.

23 дек 2011, 10:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.