Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Грибы на закуску

Грибы на закуску

Грибы на закускуГрибы на закускуИнгредиенты:
Масло оливковое — 5 столовых ложек
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Вино белое сухое — 275 мл
Петрушка — 5 штук
Лавровый лист — 1 г
Грибы свежие — 750 г
Помидоры — 2 штуки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Разогрейте 3 столовых ложки масла в кастрюле, добавьте мелко покрошенный лук, порезанную ломтиками морковь и зубчики чеснока. Готовьте, помешивая, 5 минут. Влейте вино, добавьте две веточки петрушки и лавровый лист. Посолите и поперчите и готовьте еще 5 минут. Потом добавьте грибные шляпки и мелко покрошенные помидоры и готовьте еще 5 минут.

Удалите петрушку, лавровый лист и чеснок. Переложите грибы на сервировочное блюдо, сбрызните оставшимся маслом и посыпьте оставшейся петрушкой, которую надо очень мелко порезать. Перемешайте хорошо и уберите в холодильник.

07 дек 2011, 10:44
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.