Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Грибы на закуску

Грибы на закуску

Грибы на закускуГрибы на закускуИнгредиенты:
Масло оливковое — 5 столовых ложек
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Вино белое сухое — 275 мл
Петрушка — 5 штук
Лавровый лист — 1 г
Грибы свежие — 750 г
Помидоры — 2 штуки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Разогрейте 3 столовых ложки масла в кастрюле, добавьте мелко покрошенный лук, порезанную ломтиками морковь и зубчики чеснока. Готовьте, помешивая, 5 минут. Влейте вино, добавьте две веточки петрушки и лавровый лист. Посолите и поперчите и готовьте еще 5 минут. Потом добавьте грибные шляпки и мелко покрошенные помидоры и готовьте еще 5 минут.

Удалите петрушку, лавровый лист и чеснок. Переложите грибы на сервировочное блюдо, сбрызните оставшимся маслом и посыпьте оставшейся петрушкой, которую надо очень мелко порезать. Перемешайте хорошо и уберите в холодильник.

07 дек 2011, 10:44
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.