Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Сэндвичи с грибами и моцареллой

Сэндвичи с грибами и моцареллой

Сэндвичи с грибами и моцареллойСэндвичи с грибами и моцареллойИнгредиенты:
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 1/2 головки
Грибы свежие — 120 г
Чеснок — 1 зубчик
Тимьян свежий измельченный — 1/2 чайные ложки
Вино белое сухое — 2 столовые ложки
Петрушка рубленая — 1 столовая ложка
Хлеб для тостов — 2 куска
Сыр моцарелла — 2 куска
Масло сливочное — 1 столовая ложка

Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанные грибы. Готовьте на небольшом огне, пока грибы не начнут карамелизоваться, примерно 20-30 минут.

Добавьте мелко нарезанный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту. Влейте вино и готовьте, пока оно не выпарится. Снимите с огня и вмешайте петрушку.

Одну сторону каждого куска хлеба смажьте размягченным сливочным масло. На чистую сторону одного куска выложите грибы, затем ломтики сыра, накройте все вторым куском, масляной стороной вверх, и слегка прижмите.

Разогрейте гриль, выложите сэндвич и жарьте, пока сыр не начнет плавиться и хлеб не подрумянится. Разрежьте пополам по диагонали и подавайте.

07 дек 2011, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.