Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Сэндвичи с грибами и моцареллой

Сэндвичи с грибами и моцареллой

Сэндвичи с грибами и моцареллойСэндвичи с грибами и моцареллойИнгредиенты:
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 1/2 головки
Грибы свежие — 120 г
Чеснок — 1 зубчик
Тимьян свежий измельченный — 1/2 чайные ложки
Вино белое сухое — 2 столовые ложки
Петрушка рубленая — 1 столовая ложка
Хлеб для тостов — 2 куска
Сыр моцарелла — 2 куска
Масло сливочное — 1 столовая ложка

Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанные грибы. Готовьте на небольшом огне, пока грибы не начнут карамелизоваться, примерно 20-30 минут.

Добавьте мелко нарезанный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту. Влейте вино и готовьте, пока оно не выпарится. Снимите с огня и вмешайте петрушку.

Одну сторону каждого куска хлеба смажьте размягченным сливочным масло. На чистую сторону одного куска выложите грибы, затем ломтики сыра, накройте все вторым куском, масляной стороной вверх, и слегка прижмите.

Разогрейте гриль, выложите сэндвич и жарьте, пока сыр не начнет плавиться и хлеб не подрумянится. Разрежьте пополам по диагонали и подавайте.

07 дек 2011, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.