Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рис с овощами, паприкой и тимьяном

Рис с овощами, паприкой и тимьяном

Рис с овощами, паприкой и тимьяномРис с овощами, паприкой и тимьяномИнгредиенты:
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Перец чили сушеный — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 2 штуки
Цукини — 1 штука
Перец болгарский красный — 1 штука
Перец болгарский зеленый — 1 штука
Паприка — 1 чайная ложка
Тимьян сушеный — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Рис круглый — 1,25 стакана
Бульон овощной — 3 стакана
Петрушка рубленая — 2 столовые ложки
Лимон — 1 штука

Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте раскрошенный чили, мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжарьте, помешивая, примерно 6 минут, пока лук не станет мягким.

Добавьте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками кабачок, нарезанные кубиками перцы, паприку, тимьян, соль и перец. Накройте крышкой и тушите примерно 15 минут, помешивая.

Добавьте рис, хорошо перемешайте, влейте бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 25–30 минут, пока рис не станет мягким.
Подавайте, посыпав петрушкой и украсив дольками лимона.

05 мар 2012, 10:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.