Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рис с овощами, паприкой и тимьяном

Рис с овощами, паприкой и тимьяном

Рис с овощами, паприкой и тимьяномРис с овощами, паприкой и тимьяномИнгредиенты:
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Перец чили сушеный — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 2 штуки
Цукини — 1 штука
Перец болгарский красный — 1 штука
Перец болгарский зеленый — 1 штука
Паприка — 1 чайная ложка
Тимьян сушеный — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Рис круглый — 1,25 стакана
Бульон овощной — 3 стакана
Петрушка рубленая — 2 столовые ложки
Лимон — 1 штука

Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте раскрошенный чили, мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжарьте, помешивая, примерно 6 минут, пока лук не станет мягким.

Добавьте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками кабачок, нарезанные кубиками перцы, паприку, тимьян, соль и перец. Накройте крышкой и тушите примерно 15 минут, помешивая.

Добавьте рис, хорошо перемешайте, влейте бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 25–30 минут, пока рис не станет мягким.
Подавайте, посыпав петрушкой и украсив дольками лимона.

05 мар 2012, 10:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.