Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Запеченое филе индейки в сливочно-грибном соусе

Запеченое филе индейки в сливочно-грибном соусе

Запеченое филе индейки в сливочно-грибном соусеЗапеченое филе индейки в сливочно-грибном соусеИнгредиенты:
Филе индейки — 800 г
Грибы свежие — 500 г
Сливки — 100 мл
Лук репчатый — 1 головка
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Лавровый лист — 2 штуки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка сладкая — по вкусу
Сок лимонный — 1 столовая ложка

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук, целый кусок индейки и лавровые листья. Посолите и поперчите и обжарьте до золотистой корочки.

Влейте 250 мл холодной воды, доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа.

Очистите грибы и порежьте на небольшие кусочки. За час до готовности мяса, выложите грибы в форму и, не закрывая крышкой, тушите еще 1 час до готовности мяса.
Извлеките форму из духовки. Переложите мясо на тарелку. В соус от мяса добавьте сливки и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте паприку и лимонный сок.

Порежьте мясо на небольшие куски и выложите на блюдо. Сверху полейте грибным соусом и подавайте.

17 фев 2012, 10:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.