Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Сэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддером
Хлеб цельнозерновой — 8 кусков
Горчица — 1,25 столовые ложки
Сыр чеддер — 250 г
Ветчина — 250 г
Яблоки — 1 штука
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Половину хлеба смажьте горчицей. На нее выложите половину тонко нарезанного сыра, затем ветчину, нарезанные тонкими кусочками яблоки и снова сыр. Накройте оставшимся хлебом и слегка прижмите.
Смажьте размягченным сливочным маслом обе внешние стороны хлеба.
На среднем огне разогрейте сковороду. Выложите сэндвичи и подрумяньте по 4 минуты с каждой стороны.
Затем выложите на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут, пока сыр не станет мягким.
Разрежьте каждый сэндвич по диагонали пополам и сразу подавайте.
29 май 2012, 10:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.