Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Сэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддером

Сэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддером

Сэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддеромСэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддеромИнгредиенты:
Хлеб цельнозерновой — 8 кусков
Горчица — 1,25 столовые ложки
Сыр чеддер — 250 г
Ветчина — 250 г
Яблоки — 1 штука
Масло сливочное — 2 столовые ложки

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Половину хлеба смажьте горчицей. На нее выложите половину тонко нарезанного сыра, затем ветчину, нарезанные тонкими кусочками яблоки и снова сыр. Накройте оставшимся хлебом и слегка прижмите.

Смажьте размягченным сливочным маслом обе внешние стороны хлеба.

На среднем огне разогрейте сковороду. Выложите сэндвичи и подрумяньте по 4 минуты с каждой стороны.

Затем выложите на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут, пока сыр не станет мягким.

Разрежьте каждый сэндвич по диагонали пополам и сразу подавайте.

29 май 2012, 10:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.