Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Сэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддером

Сэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддером

Сэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддеромСэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддеромИнгредиенты:
Хлеб цельнозерновой — 8 кусков
Горчица — 1,25 столовые ложки
Сыр чеддер — 250 г
Ветчина — 250 г
Яблоки — 1 штука
Масло сливочное — 2 столовые ложки

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Половину хлеба смажьте горчицей. На нее выложите половину тонко нарезанного сыра, затем ветчину, нарезанные тонкими кусочками яблоки и снова сыр. Накройте оставшимся хлебом и слегка прижмите.

Смажьте размягченным сливочным маслом обе внешние стороны хлеба.

На среднем огне разогрейте сковороду. Выложите сэндвичи и подрумяньте по 4 минуты с каждой стороны.

Затем выложите на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут, пока сыр не станет мягким.

Разрежьте каждый сэндвич по диагонали пополам и сразу подавайте.

29 май 2012, 10:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.