Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт с фото: торт "Муравейник"

Рецепт с фото: торт "Муравейник"

Рецепт с фото: торт "Муравейник"НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
 
Для теста:
мука пшеничная 400 г
яйцо 1 шт.
масло сливочное или маргарин 200 г
молоко 125 г
соль
 
Для крема:
молоко сгущенное 400 г
масло сливочное 200 г
 
Приготовление:
 
Сгущенное молоко, не вскрывая банки, заливают водой и ва­рят 1,5 часа.
 
Для теста масло взбивают, добавляют яйца, молоко, муку, не­много соли и замешивают тесто. Скатывают его в шар и выдер­живают 30 минут в холодильнике. Охлажденное тесто пропускают через мясорубку и выпекают в виде тонких палочек при температуре 230 "С до золотистой ко­рочки.
 
Для крема размягченное масло взбивают, постепенно добавляя уваренное сгущенное молоко.
 
Выпеченное тесто (оставив часть для оформления) перемеши­вают с кремом и укладывают горкой на блюдо. Сверху посыпа­ют оставшейся частью выпеченного теста. Перед подачей торт охлаждают.
 
12 фев 2008, 16:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.