Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Тарталетки с закуской (фото)

Тарталетки с закуской (фото)

Тарталетки с закуской (фото)Для теста:
Мука 170 г Маргарин 40 г Молоко 40 г Яичный желток 1 шт. Сахар 1 чайная ложка Соль
Для начинки:
Вареная или жареная нтица 200 г мякоти Сыр 100 г Майонез 4 столовые ложки Мускатный орех
 
Для оформления:
Маслины 5 шт. Зелень петрушки
■ Для приготовления тарталеток растворите в молоке соль, сахар, введите часть муки, желток и хорошо раз­мешайте. Взбейте маргарин, соедините с приготов­ленной массой и оставшейся мукой. Раскатайте тес­то в пласт толщиной 2—3 мм, вырежьте кружки по размеру формочек. Кружочки выложите в смазанные маргарином формочки, прижмите к внутренней по­верхности, дно проколите вилкой. Выпекайте в ду­ховке при 240 °С до золотистого цвета. Охладите.
■ Для приготовления начинки вареную птицу пропус­тите 2 раза через мясорубку, добавьте тертый сыр, майонез, 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха и 1 столовую ложку мелко рубленной зелени. Хоро­шо взбейте.
■ Приготовленной начинкой наполните тарталетки.
■ Оформите маслинами и зеленью.
09 фев 2008, 14:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.