Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » Рецепт с фото: волованы с лососем

Рецепт с фото: волованы с лососем

Рецепт с фото: волованы с лососемСлоеное тесто 500 г Яичный желток 1 шт. Зелень
 
Для начинки:
Консервированный лосось I шт.
Красный молотый перец
Мускатный орех
Яйца 2 шт.
Соус хрен с уксусом
(см. Дополнительные
рецепты) 2 столовые ложки
■ Слоеное тесто раскатайте толщиной 0,5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4—6 см. По­ловину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0,2 см от края. У дру­гой половины вырежьте середину выемкой меньше­го диаметра и уложите кольца на лепешки так, что­бы края их совпали. Смажьте поверхность волованов желтком, аналогично первому разу. Выпекайте 25— 30 минут при 250 °С. Охладите.
■ Для иачинки разотрите лосося, добавьте красный пе­рец, тертый мускатный орех, рубленые вареные яйца и соус хрен с уксусом.
■ Выложите начинку горкой в волованы, оформите ве­точками зелени.
09 фев 2008, 15:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.