Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт овощной окрошки (фото)

Рецепт овощной окрошки (фото)

Рецепт овощной окрошки (фото)Хлебный квас 600 г
Свежие огурцы 130 г
Вареный очищенный картофель 100 г
Зеленой лук 50 г
Редис 40 г
Вареная очищенная морковь 40г
Вареная очищенная репа 20 г
Сметана 20 г
Вареные яйца 2 шт.
Сахар 1 чайная ложка
Горчица 1/2 чайной ложки
Соус хрен с уксусом 1/2 столовой ложки
Зелень укропа 50 г
Соль
Приготовление:
 
■ Огурцы хорошо промойте. Грунтовые очистите от ко­жицы, парниковые используйте вместе с ней. У редиса срежьте ботву и корешок, промойте, у бе­лого редиса срежьте кожицу.

■ Лук мелко нашинкуйте.

■ Остальные овощи нарежьте мелкими кубиками.

■ У 1 яйца белок отделите от желтка и нарежьте куби­ками.

■ Квас приготовьте заранее.

■ Разотрите яичный желток, сахар, горчицу, введите соус хрен с уксусом и 1/2 нормы сметаны. Добавьте Уз нормы нарезанного и растертого с солью лука. Раз­ведите квасом, хорошо перемешайте.

■ Нарезанные овощи и яичный белок соедините, залей­те подготовленным квасом и охладите.

■ Нри подаче налейте окрошку в тарелку, положите 1/4 яйца, сметану и посыпьте рубленым укропом.
10 фев 2008, 22:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.