Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
Рецепты: Суп-пюре из абрикосов и яблок

Рецепты: Суп-пюре из абрикосов и яблок

Фрукты вымыть, более крупные плоды разрезать на 2 части, залить горячей водой так, чтобы они были... 09 окт 2009, 15:23
Рецепты: Суп-пюре из черники

Рецепты: Суп-пюре из черники

Чернику перебрать, вымыть, залить горячей водой, добавить сахар и варить 5-6 минут, затем ввести... 09 окт 2009, 15:20
Рецепты: Суп из цитрусовых

Рецепты: Суп из цитрусовых

Половину полагающегося по норме сахара растворить в горячей воде, добавить тонко нарезанную цедру... 09 окт 2009, 15:16
Рецепты: Супы из плодов и ягод

Рецепты: Супы из плодов и ягод

Супы приготовляют из свежих и сушёных плодов и ягод, а также из фруктово-ягодных соков, пюре,... 09 окт 2009, 15:12
Рецепты: Хлебный суп

Рецепты: Хлебный суп

Поджаренные сухари из ржаного хлеба залить кипятком, дать настояться и процедить. Размоченные... 09 окт 2009, 15:07
Рецепты: Холодник с крабами

Рецепты: Холодник с крабами

Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, лук зелёный и яйца нашинковать, крабы нарезать кусочками... 09 окт 2009, 15:04
Рецепты: Щи зелёные с яйцом

Рецепты: Щи зелёные с яйцом

Щавель и шпинат подготовить так же, как описано выше. Картофель нарезать маленькими кубиками,... 09 окт 2009, 15:01
Рецепты: Борщ холодный мясной

Рецепты: Борщ холодный мясной

Борщ готовить так же, как описано выше, но на охлаждённом мясном процеженном бульоне с добавлением... 09 окт 2009, 14:55
Рецепты: Свекольник

Рецепты: Свекольник

Свёклу нарезать соломкой, черешки - кусочками в 2-3 см, залить водой, добавить уксус и тушить в... 09 окт 2009, 14:51
Рецепты: Окрошка сборная мясная

Рецепты: Окрошка сборная мясная

Готовить и отпускать эту окрошку так же, как и мясную. Телятину предварительно пожарить или... 09 окт 2009, 14:46
Рецепты: Холодные супы

Рецепты: Холодные супы

Холодные супы готовят на хлебном квасе и на свекольном отваре (последний можно предварительно... 09 окт 2009, 14:42
Рецепты: Уха из морского окуня

Рецепты: Уха из морского окуня

Уху можно готовить из судака, сома, сазана и другой рыбы. Вкусная уха получается не только из... 09 окт 2009, 14:38
Рецепты: Уха рыбацкая

Рецепты: Уха рыбацкая

Из обработанной мелкой рыбы и отходов от налима и судака приготовить рыбный бульон. После окончания... 09 окт 2009, 14:34
Рецепты: Уха из стерляди

Рецепты: Уха из стерляди

Хорошо промытые куски стерляди протереть салфеткой до полного удаления поверхностной слизи, затем... 09 окт 2009, 14:30
Рецепты: Уха с расстегаями или кулебякой

Рецепты: Уха с расстегаями или кулебякой

Уху (бульон) приготовить можно из всякой рыбы, а также из её отходов. Наиболее вкусная уха... 09 окт 2009, 14:25
Рецепты: Суп из говяжьих хвостов

Рецепты: Суп из говяжьих хвостов

Хвосты крупного рогатого скота разрезать по суставам, положить в кипящую воду на 3 минуты и промыть... 09 окт 2009, 14:21