Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт рассольник московский


Рецепт рассольник московский

Рецепт рассольник московскийСостав блюда
Рецепт рассольник московский


Описание блюда
Рецепт рассольник московский
Подготовьте 200 г почек, залейте водой и сварите в течение 5—10 мин. Зате воду слейте, почки промойте водой, снова залейте холодной водой, проварите несколько минут. Такую процедуру повторите несколько раз. После этого сварите почки до готовности. Отдельно на сливочном масле спассеруйте 80 г корня петрушки, 50 г корня сельдерея и 100 г репчатого лука, предварительно мелко их нарезав. Очистите 200 г соленых огурцов и нарежьте их соломкой. В кипящий бульон положите приготовленные овощи, перец, лавровый лист и сварите в течение 15 мин. По 50 г щавеля и шпината переберите, промойте, обдайте кипятком, мелко нарежьте и введите в рассольник за 6—7 мин до конца варки. При подаче в тарелки положите нарезанные мелкими кусочками почки, растертый со сметаной желток и зелень. Московский рассольник можно приготовить с телятиной или курицей. В таком случае в тарелку кладут кусочек мяса.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник московский
19 авг 2007, 18:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.