Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт рассольник с грибами

Рецепт рассольник с грибами

Рецепт рассольник с грибамиСостав блюда
Рецепт рассольник с грибами


Описание блюда
Рецепт рассольник с грибами
Сварите бульон из 20 г сухих грибов, нарежьте их соломкой. Мелко нашинкуйте 50 г корня петрушки, 20 г корня сельдерея и 50 г репчатого лука, спассеруйте их на сливочном масле. Очистите 200 г картофеля и нарежьте дольками. Опустите его в кипящий грибной бульон, доведите до кипения, положите пассерованные овощи, измельченные грибы, 20 г мелко нарезанного шпината и проварите вместе 15—20 мин. В конце варки добавьте отдельно припущенные соленые грибы (70 г). Готовый рассольник заправьте огуречным рассолом, посолите и поперчите по вкусу. Подайте со сметаной и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник с грибами
19 авг 2007, 18:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.