Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт рассольнике почками

Рецепт рассольнике почками

Рецепт рассольнике почкамиСостав блюда
Рецепт рассольнике почками


Описание блюда
Рецепт рассольнике почками
С почек (500 г) снимите пленки и жир, разрежьте на несколько частей, хорошо промойте, залейте холодной водой и вскипятите. Затем воду слейте, почки промойте, снова залейте холодной водой и вскипятите. Такую процедуру повторите несколько раз. Затем залейте почки холодной водой и варите 1,5— 2 ч. Измельчите корень сельдерея (80 г), репчатый лук (2 шт.), поджарьте на масле и положите в кастрюлю, добавьте очищенные соленые огурцы (2 шт.) и картофель (3 шт.), нарезанные ломтиками. Подготовленные продукты залейте бульоном и варите 30 мин. В конце варки добавьте процеженный огуречный рассол, соль и перец по вкусу. При подаче в рассольник положите ломтики почек, сметану и зелень.


Приятного аппетита! Рецепт рассольнике почками
19 авг 2007, 18:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.