Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рассольнике почками

Рецепт рассольнике почками

Рецепт рассольнике почкамиСостав блюда
Рецепт рассольнике почками


Описание блюда
Рецепт рассольнике почками
С почек (500 г) снимите пленки и жир, разрежьте на несколько частей, хорошо промойте, залейте холодной водой и вскипятите. Затем воду слейте, почки промойте, снова залейте холодной водой и вскипятите. Такую процедуру повторите несколько раз. Затем залейте почки холодной водой и варите 1,5— 2 ч. Измельчите корень сельдерея (80 г), репчатый лук (2 шт.), поджарьте на масле и положите в кастрюлю, добавьте очищенные соленые огурцы (2 шт.) и картофель (3 шт.), нарезанные ломтиками. Подготовленные продукты залейте бульоном и варите 30 мин. В конце варки добавьте процеженный огуречный рассол, соль и перец по вкусу. При подаче в рассольник положите ломтики почек, сметану и зелень.


Приятного аппетита! Рецепт рассольнике почками
19 авг 2007, 18:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.