Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт рассольнике почками

Рецепт рассольнике почками

Рецепт рассольнике почкамиСостав блюда
Рецепт рассольнике почками


Описание блюда
Рецепт рассольнике почками
С почек (500 г) снимите пленки и жир, разрежьте на несколько частей, хорошо промойте, залейте холодной водой и вскипятите. Затем воду слейте, почки промойте, снова залейте холодной водой и вскипятите. Такую процедуру повторите несколько раз. Затем залейте почки холодной водой и варите 1,5— 2 ч. Измельчите корень сельдерея (80 г), репчатый лук (2 шт.), поджарьте на масле и положите в кастрюлю, добавьте очищенные соленые огурцы (2 шт.) и картофель (3 шт.), нарезанные ломтиками. Подготовленные продукты залейте бульоном и варите 30 мин. В конце варки добавьте процеженный огуречный рассол, соль и перец по вкусу. При подаче в рассольник положите ломтики почек, сметану и зелень.


Приятного аппетита! Рецепт рассольнике почками
19 авг 2007, 18:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.