Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Маринованные морковные палочки


Маринованные морковные палочки

Маринованные морковные палочкиМаринованные морковные палочкиИнгредиенты:
Морковь — 450 г
Вода — 1,25 стакана
Уксус яблочный — 1 стакан
Сахар — 1/4 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Семена укропа — 1,5 столовые ложки
Соль — 1,5 столовые ложки

Очистите морковь и нарежьте на тонкие длинные полоски. Выложите в миску.

В кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, мелко нарезанный чеснок, семена укропа и соль. Доведите до кипения и варите 2 минуты.

Вылейте маринад к моркови и оставьте остывать, ничем не накрывая. Затем накройте и поставьте в холодильник на 1 день.

31 янв 2012, 09:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.