Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Рецепты: Бульон с вермишелью или лапшой


Рецепты: Бульон с вермишелью или лапшой

Рецепты: Бульон с вермишелью или лапшойБульон с вермишелью или лапшой

Бульон прозрачный мясной или куриный 400, вермишель, лапша, ушки или звёздочки 40.

Вермишель или лапшу заложить в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении: вермишель 12-15 минут, лапшу - 20-25 минут.

При варке вермишели воды следует брать в 6-8 раз больше веса вермишели для того, чтобы после варки вермишель не промывать водой. Промытая вермишель невкусна и менее устойчива при хранении.

При массовом отпуске вермишель залить небольшим количеством горячего прозрачного бульона и хранить на мармите.

При отпуске в тарелку положить вермишель и залить прозрачным бульоном.

Бульон с домашней лапшой

Бульон мясной или куриный 400; для лапши: мука 35, яйца ? шт., вода 7.

Способ приготовления домашней лапши описан выше, в остальном этот суп готовить и отпускать так же, как бульон с вермишелью.

08 окт 2009, 16:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.