Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепты: Суп гороховый с копчёностями

Рецепты: Суп гороховый с копчёностями

Рецепты: Суп гороховый с копчёностямиСуп гороховый с копчёностями

Гусь или утка копчёные 50, остальные продукты те же, что для супа горохового.

Копчёного гуся или утку сварить в бульоне для данного супа, в остальном готовить суп так же, как описано выше .

Отпускать суп с куском гуся или утки и зеленью.

Суп из чечевицы с копчёностями

Чечевица 80, гусь или утка копчёные 50, остальные продукты те же, что для супа из фасоли.

Копчёности - гуся, утку, свиную грудинку или корейку - сварить в бульоне для данного супа. Чечевицу сварить отдельно так же, как фасоль.

Суп лапша домашняя с курицей

Курица 67, морковь 20, петрушка, сельдерей 10, лук 20, жир 5, для лапши, мука 35, яйца 1/4 шт., вода 7, соль 1; вермишель или лапша фабричного производства 40.

Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром. Для лапши приготовить крутое тесто, очень тонко его раскатать, разрезать на полоски шириной в 4-5 см, сложить их одна на другую и нашинковать, а затем разложить лапшу тонким слоем и подсушить.

В кипящий куриный или мясной бульон заложить коренья, а после того как бульон снова закипит, - лапшу, предварительно отсеяв через сито муку. Для сохранения прозрачности супа лапшу следует сначала опустить на одну минуту в горячую воду, затем откинуть на сито, дать воде стечь, переложить в бульон и варить 15-20 минут. За 5-6 минут до окончания варки в суп добавить специи.
При отпуске в тарелку положить кусок курицы, налить лапшу и посыпать зеленью.

Так же готовить супы с вермишелью или лапшой фабричного производства.

07 окт 2009, 12:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.