Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт бульон куриный (30 мин)

Рецепт бульон куриный (30 мин)

Рецепт бульон куриный (30 мин)Состав блюда
Рецепт бульон куриный (30 мин)
• Потроха от 1 или 2 куриц • крылья, ножки, шея • 1 морковь • 1 пучок зелени • 1 луковица • 2 гвоздики • 1 ветка сельдерея • 0, 5 литра воды • соль • перец •

Описание блюда
Рецепт бульон куриный (30 мин)
Вскипятить воду с овощами, посолить, поперчить. В кипяток положить потроха и перечисленные части курицы. Закрыть и варить 15 20 мин. Затем открыть и положить вермишель или лапшу и варить ещё 10 мин в закрытом виде.


Приятного аппетита! Рецепт бульон куриный (30 мин)
24 июл 2008, 11:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.