Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » Рецепт бульон с вермишелью


Рецепт бульон с вермишелью

Рецепт бульон с вермишельюСостав блюда
Рецепт бульон с вермишелью


Описание блюда
Рецепт бульон с вермишелью
Сварите бульон из мяса или курицы. Вермишель опустите в кипящую подсоленную воду, дайте воде закипеть, отключите огонь, посуду с вермишелью и водой накройте крышкой и полотенцем, дайте постоять 15—20 мин. После этого откиньте вермишель на дуршлаг и, не промывая, положите порционно в тарелки, после чего залейте горячим бульоном, а сверку посыпьте измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с вермишелью
16 авг 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.