Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Супы » Рецепты: Бульон с омлетом и капустой

Рецепты: Бульон с омлетом и капустой

Рецепты: Бульон с омлетом и капустойБульон с омлетом и капустой

Бульон прозрачный мясной или куриный 400; для омлета: яйца ? шт., молоко 25, масло сливочное 1.

Приготовить омлет натуральный. Ошпарить и сварить в бульоне брюссельскую капусту. Отпускать так же, как сказано выше. При массовом производстве можно использовать яичные желтки.

Бульон с омлетом и вермишелью

Бульон мясной или куриный 400, вермишель 20; для омлета: пюре из куриной печёнки 25, бульон или соус молочный 15, яйца ? шт., масло 1.

Можно приготовить омлет с яичными желтками, как описано выше.

Омлет готовить с печёнкой в порционных формочках. Вермишель отварить. При отпуске в тарелку положить омлет, вермишель и налить прозрачный бульон.

09 окт 2009, 14:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.